Как в очках стекляшки, на носу...

Птица в небе крылышком взмахнула
Лучик солнца озарил рассвет
Мать природа сердце распахнула
Передай  любимой мой привет!
 
Бродят по планете два сердечка
В поисках друг друга, как в лесу
Ходят по природе два колечка
Как в очках стекляшки, на носу
 
Ощущают вроде рядом, вместе
Где-то очень близко, на одном носу
Ну постой, дождись ее на месте
Нет. Опять блуждают как в лесу
 
Чем же так сильна любовь, такая?
Может просто радость придает?
Нет, у ней ведь миссия иная
Она в сердце счастье создает
 
Ну скорей бы вы нашлись сердечки
Встретились случайно на мосту
Рядом прикоснулись бы колечки
Как в очках стекляшки, на носу...
 


Рецензии