Ода великой Весне

Весна по венам разлилась,
И забродила в венах.
Душа как будто родилась;
Всё - необыкновенно:

И небеса, и облака,
Что вдаль плывут за мною.
И восхищается строка
 Безумною весною.

И сердце, словно огнемёт,
Огонь рождает в теле.
Душа моя весну поёт,
А мама смотрит телик.

Вином по венам бродит кровь,
Как будто вновь влюбился.
И песнями своими вновь
 Я утром расплатился

 С весной за эту красоту,
За праздничное небо.
И я хватаюсь за мечту,
Как за кусочек хлеба.

Кругом весна, опять весна,
Весна опять воскресла.
И я налью в стакан вина -
А то душе так тесно.

Купаюсь ночью в небесах.
Глаза горят свечами.
А поутру свои глаза
 Я промываю чаем.


Рецензии