Что нужно для душевного покоя?

Что нужно для душевного покоя ?
Всего чуть – чуть , всё можно перечесть :
Чтобы друг друга понимали двое ,
Здоровья детям , внукам - если есть .
Проснувшись утром , нежиться в постели ,
Открыть глаза – любимый рядом  здесь …
Спросил бы у тебя : « Ну как здоровье ?
Ты может кушать хочешь ? Супчик есть … »
И солнце улыбнётся по – другому ,
Печаль уйдёт , увидишь ты , мой друг ,
Как слово сказано с душою
Дороже  всех подарков и заслуг …
А может всё из области фантастики … ?
Не балуют , а хочется всё ж нам
Хотя бы чуточку , немножечко внимания
И изредка бы кофе по утрам …
              22.06.2009.


Рецензии