Первый день

 Смотри смотри, яйцо пустое,
 А рядом - жёлтенький пушок
 И голосок: "Скажите, кто я -
 Курочка или петушок?"
"Да ты же солнышка частичка,
 С небес упавшая в траву".
 И любознательная птичка
 Спросила: "Я уже живу?"
"Ну да, конечно, без сомненья,
 Взгляни на горы и поля:
 Твой самый первый день рожденья
 Сегодня празднует земля!"


Рецензии
Трогательное. Какая сегодня замечательная подборка)

Екатерина Журавлёва   30.01.2015 19:21     Заявить о нарушении