Семья по существу,... кольцо

Семья , по существу КОЛЬЦО ...
Основа дом , его крыльцо ,
Она и он , ...одно лицо ,
Их дети , ...это же лицо .
Объятья рук опять кольцо
Семья не терпит подлецов .

В ней единенье налицо .
СЕМЬЯ , .. ВСЕГДА ОДНО КОЛЬЦО !

27.01.15.


Рецензии