Зарисовка

Я встала до зари,
Открыла окна.
Горят все фонари,
Узор на стеклах.

Я вглядываюсь в ночь.
Еще ни звука.
И с губ слетело прочь:
Ну дай же руку!

Когда? Кто? Где? Зачем?
Самой не ясно.
Я говорю с Никем...
Слова напрасны...


Рецензии