Война коапроматов

В лесу решили власть среди фауны избрать,
Диктаторы чтобы не могли любого в зубы брать.
И предвыборная началась компания,
Соревнование величий мания.
Все стали грязью разной запасаться,
Обмазывать других стараться.
Лиса первая в Медведя грязью запустила,
Его желание быть Президентом никак не допустила.
-Медведь ведь, братцы,косолапый,
Он не причёсан, весь лохматый.
А сколько ульев у Пчёл и Ос он разорил,
Нет,Президентом он не может быть,
Все от него лишь будут выть!
Медведь тут же гневно Лисицу позором заклеймил
И ей пост Президента стал уже не мил:
-Лиса же первая плутовка,
Зайчат,птенцов и кур воровка.
Вот только утром сегодня втихаря
С поляны схватила Глухаря.
А мёда, что я взял из ульев малость,
Она вместо меня наелась в сладость.
И рыбу всю мою стащила,к своей почему-то приобщила.
Если, не дай Бог, её избрать нашим Президентом,
Она же мафии будет резидентом!
Тут тоже Зайцы накинулись на Волка:
"Да из него не будет никакого толка.
Он нас не только защитит,
У него на всех нас разыграется ещё страшнее аппетит!"
Волк оскалился: "Ну, Заяц, вредный погоди!
С собрания сейчас же уходи.
Не то подам в суд за ущерб моральный
И взыщут штраф тогда фискальный!"
Все звери долго друг друга обвиняли
И Президентом,наконец,Крота избрали.
Крот Медведя, Лису и Волка не обидел,
Ведь их разбойничьи повадки никогда не видел...


Рецензии