Все проходит

Я кажется забыла имя,
Забыла губы на губах,
Как мы тогда…как мы красиво
Вплетали время в волосах.

Как истонченное сеченье
Предметов, рваных на концах,
Так пропадают ощущенья,
В моей душе, в моих мечтах.

И все…уже не дорог облик,
Ничто не душит по ночам
Ни слез, ни мнений в изголовье,
Уже не верю тем словам.

Предательским проворным хитрым,
Что не дают забыть любя.
Когда они сердечным ритмам ,
Так долго вторили губя.

Но все проходит, жизнь не дремлет-
Лишь прошлое оставит в снах.
Любовь лишь новую приемлет
Чтоб вновь зажечь огонь в глазах.


Рецензии