Незнакомке

НЕЗНАКОМКЕ

У тебя в глазах такая НЕЖНОСТЬ.
Взглянешь и полонишься сразу!!!
Мне бы чуть отвести твою грешность,
Всю порочность, доступную глазу…

Кто ты — Дева иль Женственный Демон?
Твои ноги — как ЧЕРНЫЕ МОЛНИИ!!!
Что, ах, что я с собою наделал,
Посмотрев на тебя, притворная!!!

Будешь сниться теперь ночами,
Будоражить в хаосе чувств…
Только верится,
Что губами
К нежной вечности
Прикоснусь…
                20 июня 1993 г.


Рецензии