Мы работаем, чтобы жить...

Мы работаем, чтобы жить,
Иль живем с тобой, чтоб работать?
Мы заботимся, чтоб любить,
Или любим мы за заботу?

Мы взрослеем, чтоб быть мудрей,
Иль мудреем, чтоб быть взрослее?
Мы торопимся жить скорей,
И не ценим, что жизнь имеет...

Всё бежим и бежим вперёд,
А вокруг нас сияет счастье,
Но зашоренный наш народ,
Видит счастье лишь в сфере власти...

Оглянитесь вокруг себя!
Жажду власти свою умерьте,
Проживите, других любя,
От начала до самой смерти...


Рецензии