Склиф...

Спит «Склиф»,
как огромный скиф...
Нет! Всё не так! -
Каменный саркофаг,
где - протяни ладонь! -
слёзы, бетон и боль.
В окнах -  белеют цветы...
В лицах - белеет боль
и рассыпает соль
в сотни таких Оль.

1994


Рецензии