Тень

В доме моем утихло веселье,
В доме моем замерзло стекло,
В доме моем обрушились стены,
В доме - остыло тепло…

Под обломками спряталась тень,
Она в доме осталась одна,
Она ищет в нем завтрашний день,
А в завтрашнем дне -
Она ищет тебя…

28.03.1991


Рецензии