Упакуйте драндулетик

-Упакуйте драндулетик в расфуфыренный пакетик!
День рождение у сына! Поспешите же, мужчина!
                - Нет бумаги и шпагата,
                Лент, и то вон, маловато…
- Потрудитесь завернуть! В у-па-ков-ке же вся суть!
                - Не мохём, не виноваты,
                Денех нету на зарплаты…
- Господа! Не подведите! Ждёт мой маленький водитель!!!
                -Ну, об чём весь этот спор?
                Бесполезный разговор
                Проще место поищите
                Хде пакуют,  как   хА-ти-те…
- Я у Вас купить хочу, я Вам больше заплачу…
Вы войдите в положение – у сынишки день рождение!
                -Вы не поняли, мЭдам
                с упаковкой – эт не к нам…
                объяснять сто раз устал
                А, возьмите самосвал!
                Упаковка не нужна…
                и…бюджетная цена…
                Я вам так скажу, мамаша
                Без обертки … даже краше!
?...
-Ах, какой пассаж! Признаться, продаёте вы с прохладцей
Чаевых  Вам, знать, не надо – век живите от оклада!
Упакую- ка авто я в карман из-под пальто!

26 января 2015


Рецензии
Прекрасный диалог! Живой, натуральный, с хорошей долей юмора! Умница!

Ирина Молочкова   31.01.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Ирина. Как настроение?

Ангелия Лист   31.01.2015 21:45   Заявить о нарушении
Ровное, хорошее. Вроде полегче становится. Сегодня рассказ написала. А то давно не писала. А до стихов дело не дошло, некогда было.

Ирина Молочкова   31.01.2015 21:51   Заявить о нарушении