ты мне нужен

   

Смотрю я на тебя...И как  же так получается?
Идут минуты  пролетают дни,года а счастье наше продолжается.
Я, как прежде, в тебя  влюблена,
Видно навек любовь нам дана.
Пусть дожди и снега, непогода,
Вижу- впереди жизни дорога.
По жизненной дороге мы спотыкались,были ошибки,
А сейчас наши ошибки,
Мы превращаем в счастливые улыбки.
Пусть наши виски серебром припорошены,
Ты для меня всё такой же-хороший.
Каждый день и каждый час ты мне нужен,
Я судьбу благодарю за любимого мужа.
Тобою я горжусь и смело заверяю,
Рада я что ты со мной, тебя не на кого не променяю.
Судьба даёт мне каждый новый день шанс,
Быть с тобой вместе здесь и сейчас.
Вместе быть всегда-одна мечта на двоих,
За всё,что нам дано, благодарю я всех Святых.

2009г










      
























 


Рецензии