Тени на мосту

Девять человек шли утром по мосту,
И вдруг исчезли, сгорели, превратившись в птиц,
Которые кружат над парком Мира,
Как будто завещая нам, живым,
Не допустить подобного злодеяния.
Пепел Хиросимы стучит в наши сердца.


Рецензии