Мы с тобою, в новый день стартуем

Разбужу тебя, я поцелуем !!!
За окном уже почти мороз.
Мы с тобою, в новый день стартуем
Счастье - наш сегодняшний прогноз !!!

Круасаны с кофе, на разносе.
Я тебе заботливо подам.
И украдкой поцелую в носик.
Никому тебя, я не отдам !!!

19.10.2014 г.
09:10


Рецензии