Не умирают...

Плечом к  плечу-  как птицы на насесте.
Последний взгляд ... последний жест знакомый...
Заборчик низенький в  безлюдном, тихом месте.
Слова как гул при инфернальной  коме...

Последний выбор перед расставанием...
Озноб подкожный- осень знает дело...
Искрит болезненно- у жизни замыкание...
Мы так устали... всё осточертело...

- А  как же я?
- Нормально.
- Успокой...?
- Всем  будет  тошно, но не умирают!
- А  как же ты?
- Практически  запой...
Пора  завязывать... пока  не отпускает...
Ты  не  целуй, не надо... я прошу...

На лицах бледность, под глазами тень...

- Так холодно, я правда вся дрожу...

Простой любви... Простой последний день...


Рецензии
Чувственно и красиво!!! Спасибо за ваше творчество!!

Руслан Гулькович   16.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Как приятно! Заходите почаще:)

Анна Босс   16.08.2015 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.