Ни слова при мне

Мы молчим с тобой в унисон,
Не нужны нам пустые разговоры,
Наши встречи похожи на сон,
Просыпаться не хочется снова.

Мы окутаны ночью как пледом,
И снова лезем на крышу,
Там тепло и уютно как дома,
Нас там никто не услышит.

Мы в обнимку лежим на крыше,
Каждый раз хотим там остаться.
Но звёзды собираются свыше,
Во фразу: "Придётся расстаться".


Рецензии