морозно...

Сошлись во мне все братцы месяцы,
Зиме подснежники растить.
Корзинку в руки- делать нечего...
Иду- цветы любви дарить.
Едва на донышке белеется-
В сугробах нелегко найти,
Да время вышло- снегом сеется,
И одному ему цвести.
За воротник, и в душу снежится,
Всё ниже буйна голова.
И только в сказке дева нежится
А  жизнь- морозила слова.


Рецензии