Я чувства ощущаю в красках...

Ты  можешь  растянуть  любовь?
Когда  бушует,  рвётся  кровь.
Наружу  просятся  слова,
От  них  кружится  голова.
Когда  в  висках  стучит " ты жди",
Скорей, скорее  приходи.
С  тобой  сольюсь  в  блаженстве  страстном,
Ведь  ожиданье не напрасно...

Кричу " люблю", но слов не слышу,
Ты глубоко закрался в душу!
Я на молчанье  натыкаюсь,
Отчаянье унять пытаюсь.
Опять ушёл. А тень осталась,
Я бережно рукой  её  касалась.
Вдыхала милый запах на постели,
И две слезинки на ладонях заблестели.


Рецензии