Нас судьба разбросала по свету

Мы с тобой вместе в школе учились
Мы за партой сидели одной
А потом мы с тобой разлучились
Я с другим и ты тоже с другой

Нас судьба разбросала по свету
Не жалея наши сердца
Обойти мы хотели планету
От начала её до конца

Дни и годы так быстро летели
И возврата назад больше нет
Снова встретится мы не успели
Не допели последний куплет

Потерялась надежда и вера
Что не встретимся мы никогда
И исчезла тропинка вдоль сквера
И потухла наша звезда

Пусть сегодня мне грустно немножко
Одинокой я стала теперь
Вот сижу и смотрю всё в окошко
Кто откроет в моём доме дверь


Рецензии