Напиться бы яду

Напиться бы яду от горя,
И сгинуть в пучине ничтожно,
Чтоб не было больше так сложно,
Не биться чтоб птицей в неволе.

Напиться бы яду от счастья,
Что все это вдруг прекратится,
Тоска что со мною простится,
И сгинут навек все напасти.

Напиться бы яду и сдохнуть.
Но нет, обязательства держат.
Повесился дух мой мятежный.
Сама превратилась я в рохлядь.


Рецензии