Рубаи Вам ликом не прикрыть грехов!

     "Вам ликом не прикрыть грехов!"

Вот понял я уже: не важно.., кем родиться.
Нам чистоте духовной тут надо научиться!
Такое точно Бог вложил в нас, изначально.
Не может внешность ваша с ней сразиться!


Рецензии