Посвящаю Иуде Макаревичу

Ох "макар",блудливый
Иуда бог твой и господин
Перепутал нас с собой
Сам ты крыс,а не плейбой!
Предал весь ты свой народ
Проклят будет весь твой род!
Ты фуфло на самом деле
Твоё место на панели
Вы с Обамкой нам враги
Своё горло береги
Не хрипи,не плюй в колодец
Не мужик ты а уродец
Цена тебе всего пятак
И харят все тебя за так
Что ж ты скурвился вконец
Теперь пришёл тебе пи**ец
На себя давно смотрел?
Обезьяна не у дел
На концерт твой западло
Кто же ходит на фуфло
На предателя Иуду
Теперь ходить никто не будет
Нет позорней подлеца
Чем предавшего ,отца
Родину бандере продал
Уходи теперь к уродам
Будешь членом ты фашистов
Там любят таких артистов
Москалей там на "гиляку"
А тебя будут и в с***ку
Гнусавить ты им будешь мило
Лишь бы на день тебя хватило!
8-10-2014
Алексей Шилов/ИВАНибрат/


Рецензии