Я знаю, что нужна России

Я знаю,что нужна России.                Я знаю,что я ей должна.                За жизнь,за мир над головою,                За то,что я могу писать.                За то,что чувствую,      Страдаю,переживаю за неё.                За то,что часто называю,                Я Русью-матушкой её.  Зачем пишу я эти строчки?                И сердце бешено стучит.                Я патриот! Я дочь России!                Хочу кричать-немеет рот.                Хочу забыть,но не сумею,                Хочу простить,но не смогу.                Я тех,кто предаёт Россию,                Всех в чёрный список заношу!                Смешно? Смешно до боли.                А сердце режет, будто мгла.                Как защитить тебя, Россия?                Не дать тебя завоевать?                Ты-жизнь, ты-вера, ты-надежда.                Ты Бог всевышний на Земле.                Ты муза,что слагает песни.                За что тебя я так люблю!!!


Рецензии