Нет расстояний

                К Богу приходят не экскурсии с гидом,
                а одинокие путешественники.

                Владимир Набоков


Нет расстояний…
Прикасаюсь нежно
К твоей щеке… губам… рукам…
Не передать Любви словам -
Дарящей,
Чувственной,
Безбрежной…

Я отключаюсь от всего
И становлюсь Тебе подобным:
Так с Верою мы ближе к Богу,
Мы все – творения Его.

Отбросив слов ненужных сеть,
В Тебя, как воздух, проникаю.
Границ у Духа нет… я знаю…
Лишь только… верить захотеть.

Пусть Ночь обнимет - за меня…
И Ветер, в дрёме колыбельной,
Все сны раскрасит акварельно…
И сможет ласково обнять…

Не передать Любви словам -
Дарящей, чувственной, безбрежной…
Дистанций нет… коснусь я нежно…
Твоей щеки, мой… милый… Храм…


P.S.  "Кто не обрёл храма в своём сердце,
тот не отыщет своего сердца ни в каком храме."  Михаил Наими

P.P.S.  "Душа есть — Храм, она — не постоялый двор,
В который вхож любой случайно приходящий…"  Эндрю Фриз

P.P.P.S.  "Любовь на самом деле и есть присутствие.
Где есть Любовь, исчезают пространство и время, а где Любви нет, даже то, что находится поблизости в пространстве и времени, остается неизмеримо далеким.
Разделяет лишь отсутствие любви, а Любовь — единственная близость.
Нашедшие тотальную Любовь находят все внутри себя.
Тогда весь мир — внутри, а не снаружи, и луна со звездами раскинулись во внутреннем небе.
В этой полноте Любви исчезает и эго.
Я хочу, чтобы Бог привел тебя к этой полноте."   Ошо "Чашка чая".


Рецензии