Татьянин день

Пусть на дворе метёт буран
И не цветёт в саду сирень
Сегодня праздник всех Татьян
Праздник святой -  Татьянин День

Татьяны, милые подруги
Я вам желаю счастья всем
Пусть стороной уйдут недуги
Не будет никогда проблем

Ещё здоровья всем желаю
Успехов творческих в труде
Я вам надежду посылаю
Быть любимыми везде.


Рецензии