Как дорог миг желанной встречи

Как долог час тот ожиданий,
Когда смогу тебя обнять !!!
Предел земных моих мечтаний,
И неземная благодать !!!

Спасает, вера лишь святая,
Что, где то рядом, в тишине,
Ты тихой поступью шагая,
Уж приближаешься ко мне !!!

Как дорог миг желанной встречи,
Как много можно в нём прочесть !!!
И снова зажигая свечи,
Я рад, что ты на свете есть !!!

20.10.2014 г.
13:30


Рецензии