Вот она гражданская борьба

Вот она гражданская борьба
Где брат на брата
И где путь не по пути…
Где Солнечный удар чревато…
А почтальона Белой ночью не спасти…


Здесь лишь одно подвластно рассуждению -

Кто созидает...  а кто явно движет к разрушению.


Рецензии