Ветер верхушки сосен качает

Ветер верхушки сосен качает,
Словно о чем то грустном вещает,
Душу мгновенно лишает покоя,
Я снова у мамы,что же со мною...
Может быть гореч от первой разлуки.
Мамочка как же нежны твои руки.
Ты словно пчелка хлопочешь у печки,
И словно музыка мне твои речи.
Не хлопочи,посиди со мной рядом,
Чаю попей,посмотри добрым взглядом,
Мне ничего больше в жизни не надо,
Лишь бы родные со мной были рядом.


Рецензии