От любви оскомина прошла

Мне сегодня все равно
Отболело, отлегло,
От любви оскомина прошла,
Не боюсь теперь я ничерта.

Не хочу за близких убиваться,
Надоело за родных бояться,   
Я страдать уже не стану,
Просто больше не могу,
Как пришлось пройти огонь и воду,
Не кричу я в медную трубу.

Мне открылось что то свыше,
Замер, и себя я в небе вижу,
Сколько волка не корми
Все равно когда то он лизнет,
Сколько Богу ни молись,
Все равно когда то он придет.

Кто то подло занял кресло
За столом моим сидит
Страшно воет, как щенок скулит.
Хорошо мне, никого я не убил
Хоть страдал по боле, так же выл.

****************************************

Я не спорю, есть грешок
Он как малый червячок
Превратил в труху старый лес.
Вот он хитрый, страшный бес
Вот и гриб стоит красивый
Но внутри он весь червивый,
Видно ночью была полная луна.
Не пущу я в сердце червячка,
Совестью его травлю,
Ночью при луне не сплю,
Думаю, а того ли я люблю,
А туда ли через головы иду.


Рецензии