Маленькая девочка - большое счастье!

Сладенькие глазки открывает
Доченька любимая моя,
Сон лениво очень прогоняет,
Обнимает, всё ещё сопя.

Как же свою песнь о твоём счастьи
В душу и судьбу твою вложить?
Чтоб не знала горя и ненастья,
Чтоб без зла тебе всю жизнь прожить.

Чтобы были радости, удачи,
Чтоб любовь счастливая навек,
Чтоб добро тебя оберегало,
Чтоб улыбкой озаряла свет.

И за что дано нам, мамам, счастье
Рядышком с комочком нашим быть?
Маленькая девочка - большое счастье!
Это без чего нельзя прожить.

Теплые и нежные ручонки -
Нет объятий крепче и нежней.
А погладить кругленькие щечки -
Наслажденье, нет его ценней.

Смех, звучащий даже громче грома.
"Мама!" - нет уж слова в мире слаще.
И проблемы убегут из дома.
Маленькая девочка - большое счастье! :)

30.01.2015


Рецензии
У самой маленькая дочка! Замечательные строки :)

Кристина Шелестова   16.04.2015 17:05     Заявить о нарушении
Тогда Вы меня понимаете. :)Спасибо. :)

Нася Владимировна   16.04.2015 17:10   Заявить о нарушении
Еще как :))) дети наше всё!!!

Кристина Шелестова   16.04.2015 17:11   Заявить о нарушении
А может, даже больше. ;)

Нася Владимировна   16.04.2015 18:05   Заявить о нарушении