Про нас

И вот прошел уж целый год
Прошли внезапные сомненья
И в жизнях наших поворот
И жажда, ярость приключения

Сомненья – это просто вздор
Обманка наших серых будней,
Но предстоит нам разговор
И будет он, поверь мне, труден.

Нам предстоит обдумать все
Представить, что мы потеряем
Но что сказать друг другу, что?
Мы оба не представляем

Да нам может и вместе хорошо
И может мы сгущаем краски
А может быть забыть про все
Оставить все, предаться ласке

Забыть нелепые обиды
Забыть про маленький упрек
Коломенские вспомнить виды
Но не забыть про наш урок

А может, стоит встать на месте
И просто тихо, мирно ждать
Ведь все равно останемся мы вместе
Зачем же что то принимать

Мы не обычная, не просто пара
Мы не мгновенье страсти и любви
Мы упоение и услада
Мы нежности и жизни короли

Нам не нужны ответы
Нам не нужна бравада слов
Нам не нужны запреты
И нам не нужно столько строф

Нам нужно лишь решиться разом
Признать, что мы сильней
И знаю, возобладает разум
Друг другу станем мы родней

Любовь – нет, не наша песня
Мы чувствуем сильней, острей
И будем мы по жизни вместе
До самых, до прощальных, до огней.


Рецензии