Старый блокнот

А ты помнишь, сколько их было,
Оличек ,Наташенек, Маринок
В твоей книжке старой записной?
И две трети из них стремилось
Стать одной из твоих половинок,
Скрасить быт холостяцкий твой.
Но меня ты нечаянно встретил,
Как забыл всех, и сам не заметил,
Теперь я - это я все твои бабы,
Ну, не знаю, ну значит, так надо...

Что ты ищешь с пронырством лиса?
Тот блокнот? Да он весь был исписан.
Я подумала - "Ах, как жалко!" -
и... отнесла на свалку.


Рецензии