Не скажу тебе я - Задержись

Что я чувствую... Смертельный холод,
Пустоту в душе, тупую сердца боль.
Ты ушел, но прошлых чувств осколок,
В памяти застрял, забыв назад пароль.

Не забыть подаренную милость,
Светлым исцелением пришла любовь.
И тобой - дышать необходимость.
Сказочность волшебно - светлых, теплых снов.

Не забыть - разящий жар сердечный.
Катастрофой день, что прожит без тебя.
Я решила, что любовь как вечность,
Не оставит нас, надежду нам даря.

Но ошиблась. Больше нету сказки.
В наши отношенья грубо встряла жизнь.
Чувства спрячешь ты под гордой маской,
Не скажу тебе я тихо - "Задержись"


Рецензии