Не играйте

Я устала вас печалить
Слов ненужных говорить
У любимых есть причины
У меня причина.. Ты...

Отпустила , отпустила
не держала , но гнала
Только сердцем привыкала
Душу нежности ждала...

Не судите ,когда можно
Ох гонима ,тоже  вон...
Ненавижу это Чувство
Под названием Любовь

Не играйте , не играйте
Любовь наивности беда
Чувством ярким ослепляет
Эхом слышит лишь тебя


Рецензии