Девушка простая и хорошая

Девушка простая и хорошая,
Cолнышко, что радует глаза!
Как её увидишь, сразу хочется,
Чтоб она поближе подошла...

Светятся зеленые жемчужины,
От вселенской искренней любви,
И улыбка тянется радушная,
Ямочки по щечкам улеглись...

Голос льётся как хмельная песенка!
Волосы спадают до плеча...
И вся эта водная фиерия
Проникает глубоко в сердца...

Пальчиками быстро и кокетливо,
Глазками по строчкам до конца
Этот стих... серьезно и застенчиво,
Знает, что читала про себя...

30.01.15 20:18


Рецензии