Что такое пасха

 

Что такое Пасха?
Это чудный праздник
Это воскресенье Иисуса.
Люди торжествуют,
Слышно: «Аллилуйя»
Разорвал Спаситель смерти узы!

Что такое Пасха?
День весны прекрасный,
Милость бесконечная народам.
С Богом примиренье,
Сердца обновленье,
Для души желанная свобода!

Что такое Пасха?
Это счастье наше,
Заклан за людей Спаситель мира.
Вечному живому,
Сущему, святому
Пусть хваленья льются непрерывно! 


Рецензии
"ПАСХА наша - Христос,..." (1-е Коринфянам 5:7)

Валентина Объедкова Кузина   30.01.2015 21:35     Заявить о нарушении