я тобой еще не дышала

Я тобою ещё не дышала.
Полной грудью тебя не вдыхала!
Просто крепко к груди прижимала!
Ведь тогда ничего я не знала!
А потом,на стену лезла,-рыдала!
И себя я,за всё прокленала! Я теперь не дышу,только душу ношу!
Тяжело мне сейчас,,вспоминать всё не раз!
Я совсем не дышала тобою,-это мучет,ходит за
мною.
По ночам меня оскорбляет,душу, тело моё
убивает! Не дышала тобою и всё! Жаль,что жизнь не
кино,не кино! Просто нужно запомнить
одно.:убивает и тонет гавно!
-написано еще в юнносте,так что не судите строго) 


Рецензии