Озерный

Гори огнем, что в сердце я хранил
Гори воспоминание о прошлом веке
Гори дотла, чтоб позабыл
О самом близком и любимом человеке
Мы не были с тобой, увы, близки.
Мы были- порождение порока
Как Галахад, в греховные тиски
Мы были загнаны любовью Ланселота
И нам с тобой как Мастеру и Маргарите
Пораньше бы родиться было надо
Не в этом веке и не в этом мире
До нашей эры, без лишней правды
Чтоб написал о нас с тобой историк
К примеру, тот же Гетодор
Писал о нас без лишних строчек
Но этот нескончаемый забор
Из стали, под высоким напряжением
Мы никогда не перегнем черту
И слезы снова от ведения
тебя я больше не люблю
Ведь все надежду, словно печень
Склевал Орел, когда огонь
Пытался потушить я в отношениях
Но нам осталась только вонь


Рецензии