Постижение истин сместилось...

 
 КРОВЬ  ЗЕМЛИ В  ГЕОРГИНАХ  СГУСТИЛАСЬ
 ПЕРЕД  НАШИМ  ПРОЩАНЬЕМ  С ОГНЁМ...

 ПОСТИЖЕНИЕ  ИСТИН  СМЕСТИЛОСЬ... 

 ВИЖУ  СЧАСТЬЕ  ТЕПЕРЬ  Я  В ИНОМ...


 Иногда  ничего  мне  не  надо-

 Лишь  бы Солнце  слепило  и жгло...

 Лишь  бы  храмов  лесных  колоннады...

 Лишь  бы  сердце  цвело  и  цвело...


 Но  порою  глаза  застилает

 Мнимой  пышности  мертвенный  блеск

 И  ослепнуть  на  миг  заставляет,

 Заглушая  души  моей  всплеск...

 ПОСТСКРИПТУМ :

 Все  радости и  горести  людские

 Храню  в себе, как  в храме  неземном ...

 И  вижу смысл  БЕССМЕРТИЯ В  ИНОМ:

 ЧТОБ, ВЫ,  ОБИДЫ МНЕ  МОИ  ПРОСТИЛИ...


Рецензии