408. Старая дева

Котик пропал и бесследно исчез.
Где же ты солнышко, где ты ?
Старая дева, чуть выше живёт,
та что за кошек "в ответе".
Утром идёт на работу она,
все обойдёт коридоры.
Если увидит, что кошка сидит,
выгонит - брысь за затворы.
Так и живёт без друзей, без подруг.
Молча приходит с работы.
Нет до людей никаких ей досуг.
Кошки, собаки - "заботы".

Лида Хижняк 30.01.2015. 16-56.


Рецензии