Дорога мыслей

Сегодня шёл по улице с тренировки дневной
В ушах наушники и мысли гурьбой
Снег мне падал в лицо
Я шёл к себе домой

Строчка песни : « он поверит тебе ,ага естественно но слава богу - это буду не я»
Вспомнилось сразу мне одна особа
С нею было мне не очень плохо
Но и не очень хорошо тоже было
«Получилась совсем не комедийная картина»

Я всё шёл и шёл по снегу днём
А в душе был один звон
Звон музыки в ушах переходил в душу
Как будто бы во снах

Строчка песни : « я скучаю»
Сразу в голову пришла родная
Которая где то там , далеко
Но всегда рядом и как назло
Пронеслась машина рядом
Искупая в лавине снега
А у меня и так отвратное настроение

Иду всё дальше и дальше
Мысли приходят всё чаще и чаще
Мысли разные в голове
Но больше конечно они о тебе

В наушниках по прежнему музыка играет
Я уже перестал слышать её ,
В мыслях погряз
Да  так сильно , что чуть не увяз

А доиой уже и не хочется
А что там делать в одиночестве
Хотя там мои родители
Но на душе только одни хранители

Хранители моих мыслей,
Хранители моих чувств ,
Хранители моей жизни ,
Хранители  наших чувств
 
Снова строчка песни : 
« И пускай стучит дождь по пустынным крышам
Есть мысли о тебе но ты их не услышишь»
Не услышишь ты их никогда
Лишь только прочитаешь в ВК


Вот иду мимо магазина где на заднем дворе я так сильно
Смеялся и веселился с друзьями
И где они теперь?  где то время наше...?
Остались лишь воспоминания
Но такие приятные
Но иду я всё дальше
Мысли так же текут , всё так же чаще
Снова строчка песни:
« ну вот и всё отпустил боль как хотел
И не поможет нам слияние тел
И срок истёк у любви , стёкла разбив
Теперь на осколках весь мир»
Сразу вспомнилась первая любовь
Первая школьная любовь
У каждого она была , друзья
Уж это точно знаю я
Помню как не решался подойти
Не мог сказать , не было сил
Остановливался взгляд на ней
И так ждал я каждый день
Когда смогу это сказать
Но смог только через пять лет….
Не повернуть время вспять……

Да в принципе и не надо
Сейчас я даже рад
Что не сказал ей тогда
Тогда бы не встретил ту
Которая так дорога
Которую люблю

Я не знаю когда всё кончится
И будем ли по одиночке мы но сейчас мне хорошо да и тебе наверное
Солнце моё


А я шёл всё дальше и дальше
Вот уже виднелся мой дом
И сердце билось чаще от мыслей
Что приходили на моём пути
На душе было и плохо и хорошо
Но я знаю...отчёт уже пошёл 

Но вот так всегда
Проходят мысли…
Проходят года…
Не вернуть нечего назад
Радуйся тому ,  что имеешь сейчас
Ибо может уйти
И останутся лишь   одни мысли
Над которыми мы все зависли…..


  Продолжение следует …….


Рецензии