Пустота

Взгляни на этих людишек
Чем они живут,чем дышат
И беспробудно жизнь прожигая
Пустыми оказались не случайно

И безрассудно завлекая в свои сети
Считая звук ударов плети
Они в это все вовлечены
Они не случайно пусты

И вот ты пустой,как и они
На лице твоем маска пустоты.

А пустому жить проще
Ты-лишь оболочка
Наполнение для каждого разное
С тебя льют святые мощи
Ты бог-и точка
И это самое главное

Они знают наш главный секрет
Внутри нас ничего нет
Лишь оболочка важна
И пустота молвит в ответ
Что жизни в нас нет
И она никому не нужна


Рецензии