Возврщение в будущее

Цель – Управление – Навыки! Три камня, три составных, неразрывных звена стабильного производства.

Трудовой коллектив вообще и каждый рабочий в частности, обладают профессиональными навыками…
Собственники предприятий, обладают производственной базой (цель, интеллектуальная собственность, техническая база…)
Руководящее звено (управленцы), обладают координирующим управлением (мотивация, обучение, повышение квалификации и подбор кадров, стратегический прогноз мероприятий роста…)

              ***
Когда все будет просто и прозрачно, поддаваться контролю.
Тогда и государству можно, увеличить долю…

Банки, должны обслуживать, управляемые государством финансовые потоки, за фиксированную оплату.
А гос-во –  научиться зарабатывать, на разумных налогах и услугах. От, по необходимости создаваемых производственных мощностей, центров развития и трассирующих точек мелкого предпринимательства.
А все эти ключевые ставки, на которых паразитирует, вся система рефинансирования, должна уйти с камнем на шее, на самое дно «Марианской впадины».
Доля экономической мощи государства, на десять-двенадцать процентов выше совокупной экономической мощи своих сограждан – равновесие стабильного роста. Так как незначительный перевес на острие вектора (это граждане) придает развитию, точную динамику. При перебалансировке социального пакета.


Рецензии