други

Не знаю
Но толкаем
Барскик прыгнул,
Зацепился…
Я – держу его – зачем!
Барсик –
прыгнул –
Бросить друга… ну не знаю
Ворота сейчас откроем –
Там коровы  - все…
Барсик был, уже всё знает
Угощали молоком
А вот как – мяукнул, скажет
Ворота -… молоко потом…
Cats © z


Рецензии