Дары чудотворения

Прочитав строки на авторской страницы Светланы Барановой
http://www.stihi.ru/avtor/zavesa2

Всё предначертано временем.
Есть законы другие.
родились вот такие строки:

Всё предначертано нам...но нам дана свобода воли!
Нам Сверху предначертано...пока мы - духовные рабы!
Когда становимся мы ВЫШЕ над своей греховностью!
То мы становимся ТВОРЦАМИ настоящими своей судьбы!

Мы - люди, если мы всё время в плену своей греховности!
Мы - Совершенства, если Божественное берёт в нас верх!
Даётся Дар нам Чудеса творить, теперь мы - миротворцы!
Мы войны сможем останавливать и выносить вердикт!

Так выбирай: и дальше жить в духовном рабстве!
И дальше духовными рабами здесь быть!
Иль преодолеть все страсти: свою греховность,
Чудесные Дары за это от Бога получить!

Останови внутри себя то беззаконие,
Что так мешает всё время с Богом жить!
Когда ты сможешь преобразиться внутренне,
И Мир чудесным образом изменится вокруг!

Нам не даётся просто так, лишь по заслугам!
Всё в этой жизни нам нужно заслужить!
Дары Чудотворения даются за огромные Усилия:
Невероятно Титанический, Духовный Труд!

Заметишь, что желания твои вдруг исполняются,
Приходит тебе помощь в самый трудный час!
И мысли, и мечты твои вдруг исполняются:
Тебе дан Дар теперь от Бога - Чудеса творить!

30.01.15 17:12 (924)

http://www.stihi.ru/2015/01/30/6671


Рецензии