рваная рана

Любовь моя – рваная рана и ты её разбередил
Я сделала один промах, и ты меня не простил...

Так пропадай пропадом, милый мой
Забуду тебя, как только исчезнет боль
Забуду тебя, как только растает снег
Забуду тебя, наверное, по весне
Но кто в этот раз зашивать будет вены мне
Очередной ненужный мне человек

А ты был мне нужен как музыка, как весна…


Рецензии