Облака и одуванчики

К нам плывут издалека
И покачиваются,
Друг на друга облака
Облокачиваются.
Одуванчики из трав
Поднимаются,
Смотрят, головы задрав,
Улыбаются.
Улыбаются пока,
Шутят шуточки,
Скоро выпустят войска
Парашютные.
И помчится во весь дух
Над просторами
Одуванчиковый пух
В ту же сторону.


Рецензии
Леонид, и это чудесное. И размер мой любимый)

Екатерина Журавлёва   30.01.2015 19:27     Заявить о нарушении