Там, где ад...

Там, где ад, и скрывается бездна,
И душа твоя рвется на части,
Не бывает всегда правда лестной!
Лучше верить ей только отчасти…

Убегаешь из темного мира
И считаешь, что делаешь верно,
Но поверь: ты не лучше вампира,
Что от солнца скрывается вечно!

В душе, сердце – огромная пропасть,
И ее заполняешь ты ложью.
Да, забыта прекрасная робость!
Благородство исчезло в ней тоже!

Говоришь: «Мне закрыты все дверцы,
И вскрывать их закончились силы!»
Напиши крупным почерком в сердце:
«Нету выхода лишь из могилы!».


Рецензии
Здравствуйте, Наташа!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   31.01.2015 10:33     Заявить о нарушении